
Tarte Chocolat Blanc Callebaut
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Une tarte au chocolat blanc signée Callebaut, fondante et élégante, parfaite pour un dessert raffiné réalisé avec des produits professionnels.
Base Sablée
Ingrédients: Base Sablée
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400 g pâte d'amande
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400 g beurre
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250 g sucre en poudre
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150 g œuf(s) entier(s)
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1000 g farine
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5 g sel
Préparation: Base Sablée
Confectionner une base sablée.
Cuire la pâte à blanc.
Garniture au chocolat
Ingrédients: Garniture au chocolat
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250 g œuf(s) entier(s)
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180 g sucre
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180 g white Velvet Callebaut
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100 g beurre
Préparation: Garniture au chocolat
Mélanger le sucre et les œufs.
Faire fondre le beurre, avant d'y ajouter le chocolat.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules à tartelettes.
Cuire environ 12 minutes à 180 °C.
Ganache
Ingrédients: Ganache
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350 g crème
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25 g sucre inverti
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550 g white Velvet Callebaut
Préparation: Ganache
Faire infuser la gousse de vanille dans la crème puis la retirer.
Faire chauffer la crème avec le sucre inverti.
Incorporer le chocolat puis verser la préparation dans un autre récipient.
Laisser cristalliser pendant 18 heures.
Réchauffer légèrement avant de servir et recouvrir de glaçage.
Déco et finition
Ingrédients: Déco et finition
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Q.S.CHD-DC-15237
Préparation: Déco et finition
Pour une touche finale d'exception, utiliser les élégants Butter Curls Callebaut® (CHD-DC-15237-999) et des framboises fraiches.