Recettes

Tartelette-aux-pêches-et-au-thé Atelier Gourmandise

Tartelette aux pêches et au thé

Une pâte sucrée croustillante, garnie d’une crème d’amande fondante à la pêche blanche, sublimée par deux gelées aux pêches de vigne et blanches, le tout relevé par une touche de...

Tartelette aux pêches et au thé

Une pâte sucrée croustillante, garnie d’une crème d’amande fondante à la pêche blanche, sublimée par deux gelées aux pêches de vigne et blanches, le tout relevé par une touche de...

Tarte chocolat au lait et confit de griotte

Tarte chocolat au lait et confit de griotte

Craquez pour cette tarte signée Ravifruit, où la douceur d’une ganache chocolat au lait rencontre l’intensité fruitée d’un confit de griotte. Une recette équilibrée, idéale pour sublimer un dessert de...

Tarte chocolat au lait et confit de griotte

Craquez pour cette tarte signée Ravifruit, où la douceur d’une ganache chocolat au lait rencontre l’intensité fruitée d’un confit de griotte. Une recette équilibrée, idéale pour sublimer un dessert de...

1000-feuilles-Açaï-Myrtille-et-Noix-de-coco Atelier Gourmandise

1000 feuilles Açaï, Myrtille et Noix de coco

Une recette créative, colorée et intensément fruitée à base de produits Les vergers Boiron. Ce dessert revisite le mille-feuille traditionnel avec audace, en lui apportant une touche d’exotisme et de...

1000 feuilles Açaï, Myrtille et Noix de coco

Une recette créative, colorée et intensément fruitée à base de produits Les vergers Boiron. Ce dessert revisite le mille-feuille traditionnel avec audace, en lui apportant une touche d’exotisme et de...

Crémeux Chocolat blanc & Fraises : une recette raffinée autour du chocolat blanc et du fruit - Atelier Gourmandise

Crémeux Chocolat blanc & Fraises : une recette ...

Un dessert d’exception alliant la douceur du chocolat blanc Zéphyr™ à la fraîcheur acidulée de la fraise. Entre textures fondantes, sorbet glacé et biscuit croquant, cette recette signée Barry Callebaut...

Crémeux Chocolat blanc & Fraises : une recette ...

Un dessert d’exception alliant la douceur du chocolat blanc Zéphyr™ à la fraîcheur acidulée de la fraise. Entre textures fondantes, sorbet glacé et biscuit croquant, cette recette signée Barry Callebaut...

Recette de Madeleines Moelleuses au Citron - Atelier Gourmandise

Recette de Madeleines Moelleuses au Citron

Les madeleines sont un classique incontournable de la pâtisserie française. Moelleuses, légèrement dorées et parfumées au citron, elles font le bonheur des petits et des grands. Découvrez notre recette facile...

Recette de Madeleines Moelleuses au Citron

Les madeleines sont un classique incontournable de la pâtisserie française. Moelleuses, légèrement dorées et parfumées au citron, elles font le bonheur des petits et des grands. Découvrez notre recette facile...

Fondant au chocolat cœur coulant : une gourmandise incontournable - Atelier Gourmandise

Fondant au chocolat cœur coulant : une gourmand...

Fondant au chocolat cœur coulant : Recette facile et irrésistible | Atelier Gourmandise Envie d’un dessert gourmand et rapide à préparer ? Découvrez notre recette de fondant au chocolat avec...

Fondant au chocolat cœur coulant : une gourmand...

Fondant au chocolat cœur coulant : Recette facile et irrésistible | Atelier Gourmandise Envie d’un dessert gourmand et rapide à préparer ? Découvrez notre recette de fondant au chocolat avec...