Recettes

Tarte Chocolat Blanc Callebaut
Envie d’un dessert aussi élégant que gourmand ? Ces tartelettes au chocolat signées Callebaut sublimeront vos tables comme vos papilles.
Tarte Chocolat Blanc Callebaut
Envie d’un dessert aussi élégant que gourmand ? Ces tartelettes au chocolat signées Callebaut sublimeront vos tables comme vos papilles.

Tartelette aux pêches et au thé
Une pâte sucrée croustillante, garnie d’une crème d’amande fondante à la pêche blanche, sublimée par deux gelées aux pêches de vigne et blanches, le tout relevé par une touche de...
Tartelette aux pêches et au thé
Une pâte sucrée croustillante, garnie d’une crème d’amande fondante à la pêche blanche, sublimée par deux gelées aux pêches de vigne et blanches, le tout relevé par une touche de...

Tarte chocolat au lait et confit de griotte
Craquez pour cette tarte signée Ravifruit, où la douceur d’une ganache chocolat au lait rencontre l’intensité fruitée d’un confit de griotte. Une recette équilibrée, idéale pour sublimer un dessert de...
Tarte chocolat au lait et confit de griotte
Craquez pour cette tarte signée Ravifruit, où la douceur d’une ganache chocolat au lait rencontre l’intensité fruitée d’un confit de griotte. Une recette équilibrée, idéale pour sublimer un dessert de...

1000 feuilles Açaï, Myrtille et Noix de coco
Une recette créative, colorée et intensément fruitée à base de produits Les vergers Boiron. Ce dessert revisite le mille-feuille traditionnel avec audace, en lui apportant une touche d’exotisme et de...
1000 feuilles Açaï, Myrtille et Noix de coco
Une recette créative, colorée et intensément fruitée à base de produits Les vergers Boiron. Ce dessert revisite le mille-feuille traditionnel avec audace, en lui apportant une touche d’exotisme et de...

Crémeux Chocolat blanc & Fraises : une recette ...
Un dessert d’exception alliant la douceur du chocolat blanc Zéphyr™ à la fraîcheur acidulée de la fraise. Entre textures fondantes, sorbet glacé et biscuit croquant, cette recette signée Barry Callebaut...
Crémeux Chocolat blanc & Fraises : une recette ...
Un dessert d’exception alliant la douceur du chocolat blanc Zéphyr™ à la fraîcheur acidulée de la fraise. Entre textures fondantes, sorbet glacé et biscuit croquant, cette recette signée Barry Callebaut...

Recette de Madeleines Moelleuses au Citron
Les madeleines sont un classique incontournable de la pâtisserie française. Moelleuses, légèrement dorées et parfumées au citron, elles font le bonheur des petits et des grands. Découvrez notre recette facile...
Recette de Madeleines Moelleuses au Citron
Les madeleines sont un classique incontournable de la pâtisserie française. Moelleuses, légèrement dorées et parfumées au citron, elles font le bonheur des petits et des grands. Découvrez notre recette facile...